Minggu, 08 Februari 2009

Free Blog dari Oggix

. Minggu, 08 Februari 2009


Oggix Sukses dengan free shoutbox dan blog toolsnya, si Ogi ngeluarin layanan bikin blog gratis.

Yang pengen punya blog silahkan daftar, ntar dapat sub domain mirip kayak bikin blog di wordpress.com, namakamu.oggix.org. karena berbasis wordpress, oggix.org tentu saja sangat mudah untuk digunakan, apalagi buat kamu-kamu yang udah terbiasa di wordpress.com.

Sama kayak di wordpress.com, untuk customize nggak begitu banyak yang bisa dilakukan. Hanya bisa memanfaatkan widget yang tersedia dari themes yang kita pilih.

Karena ada widget tadi sempet nyobain masang code google adsense dan bisa muncul, artinya boleh di moneytize neh :) . cuman aku belum konfirm ke si Ogi, memang boleh atau nggak pasang iklan di blog yang kita bikin di Oggix.org. Semoga boleh deh, biar ada alternative lain buat bikin blog yang bisa dipake nyari duit di internet kayak blogspot.

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
Contact info submission url: oookezone.blogspot.com/ site_owner: address1:pepe rt 03 trirenggo address2: city: bantul state: yogyakarta country: indonesia postal_code: 55714 phone_number: +62817277309 display_email: site_name: oookezone site_description: javanese annuity
my blog about javanese annuity and tutorial all oookezone
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com